![SELVA NEGRA](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/SELVA-NEGRA-300x212.jpeg)
SELVA NEGRA
La tarta o torta Selva Negra es una tarta típica de la cocina de Baden y uno de los dulces más característicos de la gastronomía alemana. Está compuesta por varias capas de bizcochuelo de chocolate embebido en kirsch e intercaladas con nata y cerezas.
![BUDIN RELLENO DE MANZANA ORIGEN VEGETAL](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/BUDIN-RELLENO-DE-MANZANA-ORIGEN-VEGETAL-300x252.jpeg)
BUDÍN RELLENO DE MANZANA (ORIGEN VEGETAL)
Los budines por lo general son los preferidos de la mayoría porque son fáciles de hacer y sin complicaciones. Siendo la receta preferida de aquellos que a la cocina no le hacen mucho e igual obtienen resultados satisfactorios.
![PIONONO](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/PIONONO-199x300.jpeg)
PIONONO
Se conoce como pionono a varios productos de repostería, muy popularizados, originarios de Granada, España
![TIRAMISU](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/TIRAMISU-300x225.jpeg)
TIRAMISÚ
El tiramisú es un pastel frío que se monta en capas. No existe una receta única de elaboración, sino variantes a partir de una serie de ingredientes base que pueden ser representados por distintos productos
![PAN DE QUESO Y ACEITUNAS](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/PAN-DE-QUESO-Y-ACEITUNAS-300x200.jpeg)
PAN DE QUESO Y ACEITUNAS
El pan de queso es una de las más ricas y exquisitas recetas brasileñas, que encanta a todo el mundo, a niños y adultos.
![PREPIZZA](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/PREPIZZA-300x225.jpeg)
PREPIZZA
Para la elaboración de prepizzas. Premezcla al 20% de rápida elaboración, óptimo desarrollo y rendimiento unitario, con piezas livianas y de muy buen
![MEDIALUNAS MARPLATENESES](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/MEDIALUNAS-MARPLATENESES-300x200.jpeg)
MEDIALUNAS MARPLATENESES
Cocinar a una temperatura de 220° C durante +/- 15 minutos. Al salir del horno, se pintan las medialunas calientes con abundante cantidad de almibar bien frío
![SOFT´R PANETTONE](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/SOFT´R-PANETTONE-300x225.png)
PANETTONE
El panetón o panetone, también llamado pan dulce o pan de pascua en algunos países hispanohablantes, es un bollo hecho con una masa de tipo brioche, relleno con pasas y frutas confitadas. Tiene forma de cúpula y la masa se elabora con harina de fuerza, masa madre o levadura fresca, huevos, mantequilla y azúcar.
![huevo de pascua tradicional](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/huevo-de-pascua-tradicional-199x300.jpeg)
HUEVO DE PASCUA TRADICIONAL
Los huevos de Pascua comienzan por estos días a cubrir góndolas enteras en los supermercados. Todos se ven preciosos y tentadores,
![alfajor de chocolate](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/cq5dam.web_.600.600-225x300.jpeg)
ALFAJOR DE CHOCOLATE NEGRO
Mira esta deliciosa receta de Alfajores de chocolate muy fácil de hacer. Alfajores de chocolates …
![pepas](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/pepas-199x300.jpeg)
PEPAS
Las pepas caseras son unas galletitas que están súper ricas y cuya elaboración es muy sencilla. Aquí te muestro la recta auténtica de las pepas caseras
![cq5dam.web .600.600](https://www.distribuidoradelcentro.com.ar/wp-content/uploads/2022/03/cq5dam.web_.600.600-300x300.jpeg)
DONAS
Donas, donuts, rosquitas o rosquillas? Poco importa cómo las llamemos mientras tengamos la posibilidad de prepararlas nosotros mismos y disfrutarlas junto a …